Hoy nos vamos a Bilbao, hasta la zona de Begoña, para visitar este piso de 160 m2 donde vive una familia con niños. La reforma está firmada por el estudio SUBE Susaeta Interiorismo, dirigido por Begoña Susaeta, y nadie mejor que ellos para darnos algún dato sobre este proyecto: "Uno de los principales ejes en torno al que giró la elección de la distribución fue la cocina, de Santos Cocinas, ya que la propietaria es una gran anfitriona. Se buscaba una imagen contemporánea pero con la máxima calidez, lograda mediante una cuidada selección de la iluminación en Iluminación Susaeta y de los materiales (pavimento de tarima de roble encerada, empanelados en tonos cálidos, revestimientos de madera lacada y roble). Ebanistería Landa realizó la carpintería de madera y el mobiliario a medida con la calidad que le caracteriza resolviendo las necesidades de cada espacio.

 
 

Algunos proyectos

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del Usuario y realizar análisis estadísticos sobre su utilización. Si continúa navegando se considerará que acepta la totalidad de condiciones del AVISO LEGAL, incluida la Política de Cookies. Pulse en la [X] para dejar de visualizar este mensaje. Más info...